May 9, 2024
Foto Dosen D III Keperawatan Bersama Alumni D III Keperawatan

(D III Keperawatan Univrab, 21 April 2022), Program Studi D III Keperawatan Fakultas Farmasi dan Ilmu Kesehatan Universitas Abdurrab melaksanakan buka bersama dengan para alumni pada Rabu (20/04). Kegiatan ini bertujuan mengikat tali silaturrahmi antara program studi dengan para alumni yang mana kontribusi alumni ini sangat kita butuhkan demi kemajuan prodi. Dalam acara buka bersama ini juga dilaksanakan musyawarah terkait pemilihan ketua alumni yang baru, dimana telah terpilih Ns. Asbullah, S.Kep sebagai ketua alumni periode 2022-2026. Ketua alumni terpilih menyampaikan bahwa “Dibutuhkan kerjasama yang solid antara seluruh civitas akademika prodi DIII Keperawatan dan alumni agar terjaga silaturrahmi dan terwujudnya kontribusi yang lebih besar dari alumni untuk kemajuan prodi”. Kegiatan ini selain dihadiri oleh alumni dari berbagai angkatan, juga dihadiri oleh Ketua Program Studi, Para Dosen, Laboran dan Tenaga kependidikan Program Studi DIII Keperawatan. Kegiatan ini dilaksanakan di Lokasi Berbuka Puasa daerah Marpoyan, Pekanbaru.

(Ns.AFR)